你媳妇在医院里裸身被男医生检查后,你什么心情!!!

原始战神 发表于 2017-4-10 15:37

第 1 页

论坛里肯定有很多女性或者狼友的媳妇在孕期检查或者妇科检查的时候都经历过裸身被男医生检查的经历吧,尤其是医院还有那种阴道式的B超,需要医生将检查器具插入下体,重点是有很多B超医生还是男的。试想或者回想一下,你媳妇被男医生用这种方式里外给看的透透的,你知道后什么心情,欢迎跟帖。

myzf2012 发表于 2017-4-10 18:35

上次晚上去看急诊. 肚子疼.. 挂妇科只有一个男医生. 说要妇科检查. 就她们两人进了房间. 回来路上我问她妇科检查是怎么检查的. 她说就是把手带个套. 伸进去. 转圈的摁. 还问她. 这疼不疼, 哪儿疼不疼.

myzf2012 发表于 2017-4-10 18:37

不知道是正常流程还是非礼了. 反正没第三人在场

感冒的月亮 发表于 2017-4-11 13:50

估计天天看早就看够了

WWRT 发表于 2017-4-11 18:20

我老婆一开始排斥男医生,现在都给男医生检查的麻木了,太正常了,再说看看又没什么损失,他们男医生看了又不会说,淫妻的话,应该是最好的方法,我老婆被男医生检查是孕检和肛肠科检查

smoke_blood 发表于 2017-4-11 19:01

一万个刺猬 发表于 2017-4-12 12:11

早都脱敏了

91chongqing 发表于 2017-4-12 12:53

妇产科男医生,天天都对病人说:脱裤子,躺床上,腿分开。最开始很尴尬。久了就没感觉了

forget2011 发表于 2017-4-18 09:46

对于医生来讲,真是都麻木了,看的太多了。对于老公来讲,就不清楚了

hhhhyyyy 发表于 2017-4-19 09:06

这个是不能避免的

阿郎光影 发表于 2017-4-26 12:15

stillmy 发表于 2017-5-7 06:26

我有个朋友是泌尿科的,给私人医院打工,我问他有没有干过女病人,他神秘一笑。

wxwr07 发表于 2017-5-14 15:04

遇到过一个实习小帅哥,老婆本来发烧去了急诊,半夜2点多了,我出去车里拿外套结果进去一看在做心电图,把衣服拉开做,老婆从家里走的时候没戴胸罩,就那样被拉开衣服看奶子。

xn254944416 发表于 2017-5-14 22:22

我老婆今年检查乳腺增生被B超室两个男人做胸部B超看见奶了,用机器各种按,用手摸增生部位,然后B超头检查,有点说不上来,

Sunday91 发表于 2017-5-18 00:39

其实最合理的“刺激”方式了

zk6903532 发表于 2017-5-22 10:00

其实男医生早以麻木

jp8413 发表于 2017-5-24 16:03

医生每天都看跟多个,看多就麻木了

gboxesdd 发表于 2017-7-2 23:09

一天检查上百个,还能有什么感觉

zzjhtj 发表于 2017-7-3 20:37

医生估计麻木厌恶了,一股骚臭味,天天看有个啥劲

大连小伙 发表于 2017-7-8 22:54

如果我是医生我不会有任何反映(特别漂亮的可能会有点)因为我首先想到的是:病。一个这方便有病的还会召到惦记吗?

佛山灬男 发表于 2017-7-9 10:55

其实这个没什么了,现在医院的医生什么没见过?

gezhihao 发表于 2017-7-11 14:11

老婆在被检查,开始还有点反映,多了也没感觉,随医生弄
在说医生天天看基本没感觉,只有特别出回
还有碰到过带实习的

wchlovefree 发表于 2017-8-2 09:44

很正常现在几乎都是男医生因为男人对女人的生殖器和身体不好感到厌恶,女人对同性的下体会反感,

toujnipey 发表于 2017-8-26 13:27

医生天天看!估计免疫了吧!

小竹排 发表于 2017-9-2 07:06

回复 14# wxwr07

什么感觉。。。

li3010122294 发表于 2017-9-2 07:43

对于男医生来说,早就麻木了。。。什么东西没看过。。妇科医生基本都是性冷淡了。。

daibote 发表于 2017-9-7 05:12

我老婆密穴和乳房都被检查过。检查前很期待,过程反而很一般。

dss1980 发表于 2017-9-10 01:27

老婆阴唇上和腋下长了一个小小的脂肪粒 故意带她去挂外科男医生检查 并且穿了一个超级性感的内裤 结果医生各种卡油 磨磨蹭蹭的不让老婆穿裤子 用手指各种摸老婆的小穴 还有阴蒂 并插进阴道半个手指 检查腋下的时候用手来回摸乳房边缘好久 最主要的是检查阴唇的时候老婆流了好多淫水 老婆故意轻轻的呻吟了一下给他听 换了两个医院把其中一个大夫直接看硬了 超级刺激

卡卡123 发表于 2022-3-3 11:44

羞耻又刺激

rong49470229 发表于 2022-3-3 11:48

我是觉得没什么,妇科医生是男的大有人在,没事的医生看病人也就工作